nora09 (nora09) wrote,
nora09
nora09

ВЫЙДИ НА УЛИЦУ – ВЕРНИ ИМ СВОБОДУ! 6 мая. 6 июня. 6 июля. 6 августа...

6-го числа каждого месяца мы будем выходить на улицу до тех пор, пока власть не прекратит незаконное преследование граждан по так называемому «Болотному делу». Мы будем выходить, пока не добьемся освобождения всех узников 6 мая!

Место - Красная площадь. Если ее закрывают – Манежная или площадь Революции.

Время – 19 часов.

Наш выход на улицу (без флагов, плакатов, мегафонов и т.д.) не должен расцениваться как несанкционированная акция. Нужно помнить, что пока еще граждане РФ имеют право находиться в публичных местах и свободно передвигаться по городу.

Надеемся, что рано или поздно 6-го числа вся Красная площадь заполнится людьми, которые придут, чтобы взяться за руки и проявить солидарность с незаконно брошенными в тюрьму ребятами.

Подробная информация будет публиковаться на странице https://www.facebook.com/freedom6may. В некоторых случаях возможны определенные дополнения к указанному формату.


Сейчас узники 6 мая фактически находится в заложниках, отсиживая срок за "нашу и вашу свободу". Поддержать их - долг каждого порядочного человека.

Лучшим людям страны не место в тюрьме. Необходимо немедленно освободить и полностью оправдать всех узников 6 мая!

ВЫЙДИ НА УЛИЦУ – ВЕРНИ ИМ СВОБОДУ!
Subscribe

promo nora09 january 16, 2015 04:30 25
Buy for 50 tokens
Сожгли у фермера конюшню и живьем 13 лошадок Чемпионов в день выборов. Полиция Иглино за полгода в 10 раз отказало в расследовании... Пост был написан еще в январе 2013 г. Прошло уже 8 месяцев после СЖИГАНИЯ лошадок. http://www.youtube.com/watch?v=vSeVoGbzgt8 Правда, вокруг некоторых из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments