nora09 (nora09) wrote,
nora09
nora09

Categories:

В тюрьме философ мусульманин Айрат Дильмухаметов - кандидат в Президенты Башкортостана

Апрель. Весна. Год 2019. Идут Выборы в Башкортостане. И брошен в тюрьму Айрат Дильмухаметов, - настоящий народный кандидат в президенты Башкортостана, кандидат от народа, кандидат именно от башкир, кандидат от коренного свободолюбивого народа Башкортостана.

Бросить в тюрьму перед выборами народного кандидата в Президенты Башкортостана, это значит, что никаких выборов в Башкортостане, нет и не будет.

Такие Выборы без соперника, - нелегитимны. Незаконны. Ненастоящие.

Нельзя победить на выборах и стать Главой Башкортостана, если вы кидаете в тюрьму своего основного политического соперника и кандидата в Президенты Башкортостана и лидера народа башкир.

Кандидат в президенты Башкортостана, Айрат Дильмуаметов брошен в тюрьму России, именно, как народный башкирский политик, как писатель, как философ башкир, историк башкир, как просветитель своего народа, как борец за свободу и политических и экономических прав своего народа - башкир в республике Башкортостан.

Тысячи людей в Башкортостане, и прежде всего сами башкиры, больше года назад, признали Айрата Дильмухаметова народным Кандидатом в Президенты Башкортостана. Народным Лидером номер Один и политиком Башкортостана.

Храбрость и героизм политика и философа, публициста Айрата Дильмухаметова, проявились во всем блеске его характера, когда он публично год назад заявил, что он идёт на выборы и заявляет себя кандидатом в Президенты Башкортостана.

Бросить в тюрьму народного кандидата в президенты Айрата Дильмухаметова,
обвинив его в занятии политикой и предложениями по укреплению федеративных отношений и договоров в Российской Федерации,
это силовой запрет Конституционных прав избирателям выбирать,
запрет политикам избираться во власть,
это полный и незаконный отказ и запрет на выборы,
это отказ от свободы слова, отказ народу на право избирать главу Башкортостана.
Отказ на право заниматься политикой, то есть борьбой за власть на выборах, и просвещением своего народа. Отказ и запрет на право жить свободно.

Народ Башкортостана признает Айрата Дильмухаметова кандидатом в Президенты Башкортостана.

Народ Башкортостана и особенно башкиры требуют от власти Свободы кандидату в Президенты Башкортостана - Айрату Дильмухаметову!

Лидер народа башкир Айрат Дильмухаметов, имеет полное Конституционное право, быть на свободе и участвовать в выборах главы и президента Башкортостана.

Посмотрите на выборы Президента в Украине. Почти сорок человек были кандидатами. Идут дебаты на стадионе при народе. Идут споры на телевидении и в СМИ. Политики свободно говорят и выступают на ТВ и в СМИ со своими программами перед народом. Народ выбирает своего Президента сам.

Наоборот. В Башкортостане просто бросили в тюрьму единственного и главного оппозиционного политика и соперника людям во власти, философа и Народного Лидера - Айрата Дильмухаметова.

Вы, люди узурпировавшие власть, и много лет фальсифицирующие выборы, сами, лично, уничтожаете легитимность выборов. Полностью. Арестом политического соперника.



Свободу Айрату Дильмухаметову!

Виктор Золотарев. Бывший руководитель партии Яблоко в Башкортостане. Блогер. Инженер. Отец пяти детей. Либерал и демократ.

Особо отмечу. Мои политические взгляды либерала и демократа, западника, поддерживающего идеалы партии «Западный выбор», сильно отличаются от политических взглядов радикального националиста Айрата Дильмухаметова.

Но, как либерал и демократ, я считаю: « Я не согласен со многими вашим словами и мыслями, но я готов идти на смерть, за ваше, и за наше право говорить и жить свободно в свободной стране».

Уфа. Башкортостан.

Текст разрешаю брать всем бесплатно, не искажая его смысл.

Subscribe

promo nora09 january 16, 2015 04:30 25
Buy for 50 tokens
Сожгли у фермера конюшню и живьем 13 лошадок Чемпионов в день выборов. Полиция Иглино за полгода в 10 раз отказало в расследовании... Пост был написан еще в январе 2013 г. Прошло уже 8 месяцев после СЖИГАНИЯ лошадок. http://www.youtube.com/watch?v=vSeVoGbzgt8 Правда, вокруг некоторых из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments