nora09 (nora09) wrote,
nora09
nora09

Category:

Айрат Дильмухаметов. Политический процесс

Приговор и Суд над Айратом Дильмухаметовым, есть политическая расправа над политиком и кандидатом в президенты Башкортостана его политических противников, а точнее, его политических врагов. Смотрите. Сплошная политика.

1. Судят политика и кандидата в президенты РБ, лишив его конституционных политических и гражданских прав участия в выборах и права заниматься политикой.

2. Убрали политика с выборов в политическую тюрьму, в одиночку!

3. Лишили политика права говорить с народом.

4. Следствие ведёт политическая полиция.

5. Суд выносит политические решения.

6. Политик обвиняется в политических делах и его политических заявлениях, в политических выступлениях.


7. Признает, это его политические заявления. Это его политическая программа, укрепить и дополнить федеральный договор Башкортостана и других регионов России с федеральным центром, с целью улучшить жизнь людей.

8. Четыре политических обвинения политической полицией уже предъявлены.

9. К его 54 годам жизни, Айрат Дильмухаметов уже трижды признан - политическим заключённым, политзеком, со стороны международных и российских правозащитных организаций. Да и со стороны режима и власти тоже признан - политическим лидером и заключенным.

10. Приговоры суда по продлению срока содержания под стражей Айрата Дильмухаметова, тоже. более похожи на выполнение политического заказа от политиков во власти. А значит, это – политические приговоры - политику.

11. Айрат Дильмухаметов - политик, писатель , публицист, режиссер и главный герой его же видео выступлений и статей.

12. Айрат публично поднимал и отвечал на почти все политические вопросы и обсудил все темы стоящие перед Башкортостаном и Россией. Не прятался от проблем.

Я политически не согласен с его ответами. Но мы все разные.

13. Дильмухаметов написал сотни статей и снял десятки больших видео на политические и общественно важные темы. Он - Автор почти десятка книг.

14. Айрат Дильмухаметов официально, за 1.5 года до выборов главы Башкортостана, публично заявился кандидатом в Президенты РБ при поддержке и признании лидером сотен тысяч граждан Башкортостана.

15. Айрат Дильмухаметов сидит в политической тюрьме в России в 21 веке.

Задумайтесь. Кандидата в президенты РБ, сажают в ОДИНОЧКУ особой тюрьмы политической полиции и держат там уже 10 месяцев. Держат одного.

16. Я резко не согласен с радикальными политическими взглядами националиста Айрата Дильмухаметова.

Но свобода и право на мирную политическую работу и убеждения, - неотъемлемое конституционное право любого гражданина России и Башкортостана.

Нельзя остановить политические процессы и развитие страны.

Повторю ещё раз. Суд и следствие, лишение свободы по политическим мотивам политика и кандидата в Президенты РБ, Айрата Дильмухаметова, есть политическая расправа и политические репрессии людей во власти.

Узурпация власти есть антиконституционное преступление.

Кандидат в Президенты Башкортостана Айрат Дильмухаметов находится целый год в одиночке политической тюрьмы, это оценка и один из главных политических итогов 2019 года, не только для Башкортостана, но и для всей многонациональной России.

6 января 2020 года суд как обычно, продлит содержание в одиночке Айрату Дильмухаметову.

По перечню тяжких статей лидер и политик Айрат Дильмухаметов практически обязательно, будет приговорен к длительному сроку заключения.

Когда вы лично будете подводить итоги года и сидеть за Новогодним столом, радоваться жизни, то помните, политик Айрат Дильмухаметов сидит в одиночной камере политической тюрьмы.

Виктор Золотарев. Бывший руководитель партии Яблоко в Башкортостане. Инженер. Блогер. Отец пяти детей. Либерал и демократ.

Tags: БАШКИРИЯ
Subscribe

promo nora09 january 16, 2015 04:30 25
Buy for 50 tokens
Сожгли у фермера конюшню и живьем 13 лошадок Чемпионов в день выборов. Полиция Иглино за полгода в 10 раз отказало в расследовании... Пост был написан еще в январе 2013 г. Прошло уже 8 месяцев после СЖИГАНИЯ лошадок. http://www.youtube.com/watch?v=vSeVoGbzgt8 Правда, вокруг некоторых из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments